Страдания

Степан Сутулов
Не могу сейчас без книг -
Это наказание.
Мама мне дала его
И у меня страдания.

Не могу сейчас без книг -
Это наказание.
Вот я сел и, взяв перо,
Весь я в написании.

Как я не могу без них,
Без моих любимых книг

(Навеяно наказанием мамы)