Кто сегодня стоит у руля...

Татьяна Домаева Петрухина
Кто сегодня стоит у руля?
Кто ни попадя: воры, лжецы.
Лицедеи смеются не зря.
Правят родиной сплошь подлецы.

Вся Россия в слезах. Оглянитесь!
Где вы совесть свою растеряли?
Что творите с Отчизной? Очнитесь!
Вы народ свой за злато продали.

Стариков и детей обокрали.
Всё бесплатное лишь для богатых.
А как здорово вы начинали.
Мы вам так доверяли когда-то.

Боже, дай вам любви и силы!
Огради от бесов лукавых!
Помоги укрепить Россию,
Не позоря свою державу!