Пляшет темнота

Павел Богданов Ок
Я устал во тьму глядя грустить
Со своим соседом горько пить
Я ревную – вдруг ты не одна
Не признаюсь, но ты мне нужна
Спят в посёлке нашем фонари
Их до осени, наверно, не включат
Боже правый, ты нас помири
Ссоры нас с тобою разлучат
Тебя нет и лунный погас свет
Ты ушла и это так жестоко
Как тебя и солнца в небе нет
Сумрачно и очень одиноко
Может возвратить тебя не поздно
Ссоры – мелочь, просто несерьёзно
Я по горло уже ими сыт
А любовь разрушилась о быт
Это просто глупо и банально
Мир един иль может миров два
Ты всё к сердцу приняла буквально
Ты прости обидные слова
Как беречь друг друга мы не знали
И чего не скажешь вдруг в запале
Ты ушла и в доме пустота
Свет померк и пляшет темнота
Спят в посёлке нашем фонари
Их до осени, наверно, не включат
Боже правый, ты нас помири
Ссоры нас с тобою разлучат
Тебя нет и лунный погас свет
Ты ушла и это так жестоко
Как тебя и солнца в небе нет
Сумрачно и очень одиноко

Ссылка на видео с аранжировкой https://youtu.be/bJCSlRKskI8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Ссылка на видео под гитару
 https://youtu.be/-ooyZiFVEzU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки