что чувствую я - 26. 09. 18

Сандра Ку
л у н а  не была видна, мы смотрели на звезды
з н а е т  она, я не была пьяна, думать об этом бросьте
ч т о  они все могли мне дать, так и не знавшие кто я
м ы  очень хотели спать, я засыпала тебя целуя
в л ю б л е н ы  все вокруг нас, а что же делать нашим сердцам?

хочешь узнать
что чувствую я
читай по первым словам