Воспетый мир

Сергей Иванович Павлов
Как он прекрасен тот воспетый
С лукавой ноткой юных мир,
О нём стихи слагают все поэты,
Он в жизни этой ориентир.
 
И все в него попасть стремятся
Чтоб чувство это испытать.
Мои ж года, к другому мчатся
Но мне пред ней не устоять.

Она как парус алый реет
Играя жизнями, судьбой
И каждый в ней, всегда робеет
Не зря зовут её; - Любовь.

26.09.2018 17:44