Мне сайт стих-ру

Непомнящий -75
Мне сайт СТИХ-ру: 
- что степь в приволье...
До горизонтов строчки,
   а в даль - слова, слова ...
 Для творчества в простор:
 - раздолье...
Вострженно и в грусть вскипает голова.

На сайте все "во явь" -
              в незримо...
 В имяреке - Логи, Ники...
И мимо,мимо... все безлики -
   торопятся , спешат...
Слова в разлёт - необратимы...
    слова-снежинки сугробами лежат.