Пресытилась душа слезами скорби

Светлана Вайцель
Пресытилась душа слезами скорби
И сухо стало в сердца глубине,
И много больше боли
Застыло на глубоком сердца дне,
Не выплаканы обещания,
Что не исполнены душой
Не выплаканы и страдания
Борьбы добра её со злом.

Благословение и радость исполнения мечты,
Как искра вспыхнувшей звезды,
Что  с неба падает
И вряд ли, ещё когда-нибудь,
Её сияние и свет
Подарит сердцу счастье,
Мечтать, о том чего и в мире нет.

Благослови, Господь, исполнившись надежды
На землю с небе не упасть,
Желая вере ярче вспыхнуть,
Сил сохрани, по вере жить и умирать.