Зачем насиловать свою судьбу

Халида Шариф
Зачем насиловать свою судьбу,
Зачем подстраиваться под чужие мысли.
Сам будь хозяином своей судьбы,
Как исполин мужчина,
Или как женщина царица.

Бери своё, чужое всё отринь.
Оно отвалится, пройдёт лишь время.
Зачем вам скоротечную любовь,
Ведь в этой жизни самое
Ценнейшее есть время.

Не упусти его, построй свою судьбу.
И не на год её ты строй: на вечность,
Какую мысль запустишь в подсознание своё,
Такую жизнь ты сотворишь на самом деле.