sense

Тоширо Кидзоку
Я, пожалуй, хочу твои губы
Сегодня, к вечернему чаю,
Захвати с собой даже подругу,
Так и быть, я вас угощаю.

Проведем вместе время на кухне
И кому-то придётся остаться,
Чтобы спорить с пушистым о вечном
Или скромно во вздох не вмешаться.

Утром можешь налить себе кофе,
Ты не выспишься, такое случается
Расписание не ждёт: другой город,
Мне придётся же снова отчаиваться.