Сетевикам

Дима Ваганов
Я нимба не вижу
У вас, господа.
Вы учите лживо,
Как жить без труда.

За вами по глупости
Люди идут,
Мечтами и тупостью
На сердце льют.

Мечты не сбываются,-
Время уходит.
А бес, ухмыляясь,
Всё дальше уводит.

Вся ваша идея
Не в общем богатстве -
Отнять у людей
Их Небесное Царство.