счастливые не начинают курить

Евгений Финогенов Альт
Кто то лежа, один, в подворотне пустой
Доедает остатки гниющей дерти
Кто то закинулся наркотой
И в падике сидя мечтает о смерти

Кто то вновь жизнь начинает с нуля
Пытаясь хоть что то в ней изменить
А кто то со склянкой сидя у огня
Очень сильно мечтает о ком то забыть

Всего один раз неудачно шагнув
Большинство просто опускают руки
Боль глушат водкой и лезут в петлю
Видя в жизни одни лишь муки

Дети тоже не с первого шага ходить начинают
У них сотни падений и много попыток
Но они встают и идти продолжают
У них силы для жизни избыток

Счастливые люди не начинают курить
Счастливым не нужно жизнь начинать сначала
У них может вообще ничего не быть
Но они никогда не скажут что им этого мало