Я приезжаю, мама, ты меня встречай!

Рия Торо
Я приезжаю, мама, ты меня встречай!
Мой самолёт из Шереметьева в семь двадцать.
Час сорок перелет, и  час в такси считай,
В дверь позвоню, и сможем мы опять обняться.

Ну? Что за грусть блестит в глазах?  Ведь я с тобой!
Спешу скорей к твоей родной щеке прижаться!
И я, по-прежнему, ещё  ребёнок твой,
Хоть мне давно уже, увы, не восемнадцать!

Мы просидим с тобой под разговоры за чайком,
Пока глаза слипаться от усталости не станут.
И снова душу мне согреет отчий дом!
Тот дом родной, где ждать меня не перестанут!

Потом опять я в свои будни улечу.
И встретит снова Шереметьево огнями…
И очень скоро  я пойму,  что так хочу,
Хоть на часок, вернуться в детство к своей маме…