как было мной написано...

Максим Кейфман
как было мной написано
так и все и получилось
как слово мое поставлено
так все и устанавливается

и запятая моя с точкой
моя пустота и моя тишина
ох как много же она значит
как много для меня и тебя

все что было мною сказано
все что звучало когда то
все что будет вновь идти
все устанавливается живет

07.09.18