Так похожи женщина и осень...

Людмила Шарова
Отражаясь в зеркале овальном,
Осень-женщина взирает на меня,
Как загадочна она и как печальна,
На исходе пламенного дня…

Как волнующи её спины изгибы,
Как мерцает её тела нагота,
И ничто нас не спасает от ошибок,
Правит миром  женщин красота…

Так похожи женщина и осень,
Так волнующе к себе манят,
Обе о любви моляще просят,
Обе страстью пламенной горят…