Понять и Простить

Эдуард Хуршудян 2
Реклама  на  первом канале .
О Боже - ну как вы достали .
Реклама  -  того   и  другого .
Реклама - обмана  большого .
Реклама - от  зла до печали .
Не  хлебом единым - сосали .
Реклама Зажиточных - в Голод .
Бриллиантом звездит нефтепровод .
Трудяги - певцы  и  артисты .
В посёлках живут аферисты .
Я трачу   на   киску  лимоны .
Народ жрёт кошачьи бульоны .
Отправь  "SMS" жизнь  спасая .
Там клиника есть , тут - смешная .
Эй  Битый !  Не  битый горюет .
Не уж-то Страна не волнует !?
Кто пенсию ждёт - всех помянут .
А память - на годы растянут ...
И   вас  никогда   не  уволят .
Рабочих мест нет - просто гонят !