играю словами играю с поэзией...

Максим Кейфман
играю словами
играю с поэзией
будто бомбами
жонглирую

будто торпеды
будто гранаты
в руках моих
и в полет закидаю

играю всем этим
как с мячиком на пляже
играю так беззаботно
так просто и легко

24.08.18