О нас

Яна Тенякова
Пишу письмо тебе, родной мой человек
Хотела бы я вспомнить дни, когда мы были рядом,
Прикосновенье рук и тихие шаги,
Что иногда будили утром ранним.
Я помню,как нам было хорошо,
Я помню, что мы были воедино,
Существовали целым и это в миг прошло,
Разлука победила нас,мой милый.
Не быть нам больше вместе никогда,
Не слышать голоса, что в трубку раздавались,
И не узнать, как я люблю тебя,
А это никогда и не сбывалось.