Контрольные вопросы

Истокон
Когда ты в отбавке своею любовью,
В разбавке ль, в добавке ль когда,
Умеешь ли то понимать с изготовкой? -
Или твои бесполезны года?!
ЛадОм и с погодой ли в дом
Ты не безличен не безразличен, -
Иль не отличил и свой взор,
И не отличаешь и сердца налива?!
Соединяешь чувства, - рождаешь, -
Иль разъединяешь и разлагаешь?!
Нашел ли себя среди дня,
А звёздную ночь загадал?!
Но, может быть ты потерялся под солнцем,
А ночью загадан и сам?!
Но, в частных моментах ты - кто ли, - не кто ли,
Не важно совсем небесам!
С кем ты бываешь не очень и важно,
И с кем проживаешь - не то, -
А важно с кем жив и живёшь,- об отважном
Спроси же себя, - о святом!