играет поочередно скрипка и фортепьяно...

Максим Кейфман
играет поочередно
скрипка и фортепьяно
играют по очереди
кто где и когда кто

играет флейта и играет
одна лишь лира
а ведь физика это
не игра на лире

а ведь математика
это не игра на гитаре
разве все это не есть
одно одно и тоже

играет фортепьяно
и играет град дождевой
и играет скрипка
и играет град дождевой

05.09.18