и я устал так мало я поспал сегодня...

Максим Кейфман
и я устал
так мало я поспал сегодня
так мало сегодня я полежал
но какие сны отважные
точнее декадентские мне снились
темные черные и ленивые
черные зубы черные зубы

а молнии во время этих снов
гудели беспрерывно и мощно
так громко так громко
что слов у меня и вовсе не было
не было было лишь молчание
лишь дрожание и трепет
мрак и трепет только трепет
и яркий коричневый свет за окном

23.07.18