Козалось

Фаина Фанни
Мне казалось, мне казалось,
Что Козалось  -  честный зверь.
Оказалось, показалось,
Козалосю ты не верь.

Он на раз тебя обманет,
Ему это не впервой,
И тебе так больно станет,
Что ты вскликнешь : «Ой-ё-ёй!».

Ты с досады   прослезишься
И начнёшь себя ругать:
- Как я мог с ним подружиться,
И ему так доверять.

Расскажи друзьям про это,
Чтобы их предупредить.
Пусть послушают  совета,
Чтоб себе не навредить:

Мне казалось, мне казалось,
Что Козалось  -  честный зверь.
Оказалось, показалось.
Козалосю ты не верь.