Не бросайте матерей

Инна Якуш
Мне стыдно видеть матерей с печальным взглядом,
Не говорите, что удел у них таков,
Она тоскует, что ребенка нету рядом
Грустит от неотвеченных звонков.

Ей ведь немного надо, лишь один звоночек,
И слышать голос:" Мам, привет, ну как дела?"
-Нормально все, любимый мой цветочек!-
И светлой радостью засветятся глаза.

Неважно, что тебе уж сорок лет,
Иль двадцать, может шестьдесят,
Ведь для любви к ребенку границ нет
И все когда-то это ощутят...
                Инна Якуш