Осень

Виктория Шулятьева
Вновь в этом городе стало холодно.
Небо серое.
Дождь и ночной туман - это не обман,
А видение.
Листья кленовые ветром сорваны
Улетают вдаль.
Выпили сок берез, и не надо слез,
Будем пить печаль.

Осень - грусть, грусть.
Тонут пусть, пусть
Мысли в лужах,
Мой облегчая путь.
Осень в ночь, в ночь
Гонит прочь, прочь
Прошлое. Я знаю осень
Хочет нам помочь.

Горло простужено. Перегружено
Расписание.
Осень нас с юности учит мудрости
Увядания.
Чувства раскрошены, в воду брошены.
Голова пуста.
Жизнь не кончается - начинается
С чистого листа.