Дон Жуан

Анастасия Вотинцева
Твои колени-плаха для меня.
На них из пламени да в полымя.
Не разделяешь ты мою печаль,
Не отразит желание вуаль.
Ты победила-задыхаюсь я.
Чар свежесть для другого "короля"...