вечное лето

Кристина Кудрявая
вот бы вечное лето, чтоб в шесть утра вставать и встречать рассветы. гулять под дождем босиком и смеяться, словно мы — малые дети. закат провожать на крыше многоэтажки, а потом болтать всю ночь напролёт. по душам. лишь вдвоем.
с разбега вбегать в воду и плескаться, а в понедельники сидеть в гамаке и смотреть старые фильмы.
вспоминать другие галактики, такие красивые…
вот бы вечное лето в душе сохранить навсегда.