Своя судьба!

Миша Шурубура
У каждого-своя судьба!
И ДНИ РОЖДЕНЬЯ-все имеют,
В июне-Пушкин был рождён,
А в сентябре-Сергей Еенин.

Свою судьбу-имеет каждый,
Кому судьба благовоит,
Кому подарит она счестье,
А кому муки на всю жизнь.

Я не о том хочу сказать вам:
Желаю всем ялишь добра,
Но,по желанью -жизнь не строят,
А жизнь у каждого-своя.

Порой бывает так обидно,
Что жизнь прошла-ну просто зря,
Я не был в жизни тунеядцем,
Но "за душой"-нет ни гроша.

Нет дач,нет вилл и замков нету,
Но жизнь течёт-как и вода,
Как та река в пустыне таит,
"НЕДОРУЛИВ" к большим морям.

А счастья не было и нету,
Его не дарят в НОВЫЙ год,
ВЫ это счастье-"ЗАСЛУЖИТЕ",
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ!

       г.Геленджик  2007г.