Устала

Кристина Устинова
Иногда мне хочется сдаться и сказать ухожу навсегда!
Тело будет в земле валяться,а душа полетит в небеса. 
Устаю от работы и быта - от людей,от машин,от детей. 
Я настолько бываю разбита,как стакан на 100 мелких частей.
И бывает настолько обидно,умываясь слезами сижу.
И не знаю на что я сердита,почему я горю как в аду?
Почему не могу успокоить реки слёз,что текут без причин?
А терпенье мое,вдруг бесследно умчалось... куда!?
А когда то казалось бескрайним.Меня Бог одарил им сполна.
В жизни все моей поменялось и прибавились года.
Но с годами лишь мудрость приходит,а нервишки шалят каждый день.
И здоровье так быстро уходит,старость ходит за мною как тень.