Бабье лето

Оля Путинцева
Бабье лето с Осенью ночью гуляет.
Ветер шепчет смешком, в сорок пять.
Зрелое лето, как женщина, ягода опять.
Гнётся осень ночью, с летом прощаясь.

Бабье лето, кружась пылает, дышит жара.
Песню о красном лете запела  женщина.
С вихрем ветром - красавцем, гуляет одна.
Грустно, легко и нежно нынче свободна она.