Два кота

Антон Колоритный
Красота, красота, -
Утром пели два кота.
Им налили сладости
Для кошачьей радости.

С корня валерьяны
Пели под баяны.
Вот какое странное
Растение валерьянное!

Антон Колоритный
ecolora.ru