Боль

Локи -Ли -Экхоган
Пока страдание – возвышаем,
И дарим ближним – только боль,
И в жизни – смерть обожествляем,
И за здоровье – алкоголь…
Всё пьём и пьём… губя – здоровье,
И души держим на замке:
Уж зная – коль откроешь – болью…
Другие воздадут тебе!
Пока всё это – норма жизни:
Культура, вера, русский крест…
О возрождении Отчизны,
Кричать не следует окрест!
Какое к чёрту возрожденье,
С таким сознанием большинства?!
Удел ваш – боль и с ней смирение…
И рабский труд под властью зла!
Идите. Кайтесь и грешите…
Страданием упивайтесь вновь!
А ведь Иисус и впрямь Спаситель…
Он говорил: «Бог есть любовь».

P.S.: Христиане вдохновили.