Я-

Анастасия Вотинцева
расколовшийся и склеянный сосуд
Операций,сумасшествий и простуд.
Через шовчики-полоски-
Трепет света-отголоски
Сверкнувшей в миг забвения души...

Внутри-твой лик,как палкой,ворошит,
Возрождает в снах,жжёт бредни...
Льнут участники,как стебли,
В пышном,доцветающем венке.

А ты-по трещинам зимою на коньке.