Приключение сегодня

Алла Просто
Ехала машина,а я шла домой
Приостановила, ехала за мной
Предлагает мачо к дому подвезти
Я же предложила кой куда пойти

Не сдаётся мачо, видно он герой
Говорит мне мачо покорен тобой
За тобой милашка долго я слежу
Я неподалеку от тебя живу

Предложила мачо адрес поменять
И куда подальше от меня слинять
Удивился мачо:- Я адрес не найду!
Я тогда по русски адрес укажу.......