0, 4, 1, 39, 10 Неприкасаемый

Кирнасов Роман
0.4. Песни 21-го века.
0.4.1. гр. Газовая Камера.
0.4.1.39 альбом "Фантастика".
0.4.1.39.10. "Неприкасаемый".

1к. Один на миллион это - я,
Один на сиксильйон - тоже лишь я.
Один на миллиард, один на сиксильярд,
Один на и так далее - это ведь я.

Припев-1:

Я реперная точка, не трогай меня...
А если меня тронишь - случится .уйня:
Ты попадешь в мешок, ты попадешь в мешок
И это будет впрок, и это будет шок.

2к. Я много своей жизни в стишочки вложил,
И этим душу я многим побередил.
А если ты меня изменишь до.уя,
Тогда не напишу вовсе я ни.уя.

Припев-2:

Я - маркерная точка, не трогай меня,
Не изменяй ты жизнь мою ни.уя,
А если что не так - тебе придёт .уяк -
И в газовой ты камере сдохнишь, вот так.

3к. Ну, а если ты прокатишь  просто меня,
И я не изменю у себя ни.уя,
Я просто посмотрю на то, как я плужу,
То я тебя твоей просьбой благодарю.

Припев-3:

Я - красная линия в журнале твоем,
Но если ты захочешь - мы с тобой попоем.
Я к Хою на концерт хочу уже сто лет,
Но у тебя возможность есть, а у меня нет.

Душ.   2018 г.