Час от часу не легче

Игорь Щур
Можно я приду к тебе на ужин
А Серёж?
Я так хочу кушать
Только после еды
Меня не трожь

Да иди?
А с какой стати я должен тебя кормить?
Если ты разбила все мом мечты
Ещё даже не успев войти

Вон,когда у тебя был этот Вить?
Ну,тот Витёк?
Рыжий такой паренёк
С нашего двора?

Да он в сравнении со мной-просто пенёк
Но ты ему в первый вечерок
Дала
Тоже такой намёк
Но вела себя наверное бесстыже?
Так как он не навострил от тебя лыжи

Об этом знает даже детвора
А здесь,когда тебе уже давно пора
Остаться со мной до утра
И быть со мною ближе?

Ты мне от ворот поворот
Слышь,то что упрёк?
А мне было как-то и невдомёк?
И на хрен мне твоя нора?
И ты вмсте с твоими яствамаи

С другими занимайся этим" братством"
А я не-то ,что ты подумал
Подумаешь?
Чуть-что?-ты сразу губы дуешь?

Серёж!-да я знаю,что ты обо мне так не думаешь.
По крайней мере догадываюсь
Ну,а вообще?-вы все гады
Нет бы женщине доставить радость?!

Вот дАвече
Извини.что чуть подпорчу вечер
Был у меня один
Грузин

Тихий такой
У него был лимузин
Он на нём возил тысячи корзин
И одно мне-Зин да Зин?

А ну-ка отсюда сквози
Это когда к нему гости
Здрасьте?
Говорит у них так принято

Женщина должна быть на хозяйстве
А не за столом
Вот остолоп!
Мол  накрыла стол и шито-крыто
Не мешайся
Когда говорят настоящие мужчины

Ну .это что за чертовщина?
Обычно -со мной эти мужчины
Говорят невпопад?
Особо когда чего-то хотят

А когда ушли все эти прыщИ
Он мне-не взыщи?
У нас так принято
Ну а потом так прытко
Хвать меня под микитки

То уже было вечером
Он зажёг свечи
И мне делать было нЕче
Как рсслабиться
И наслаждаться

А ты обиделся
Чуть-что?-сразу обижаться?
Просто надо дождаться
Этого момента
Да ты хоть понял это?

А ты сразу?- не будет ужина?
Что ты не догадался,что ты мне нужен?
Ну надо ж чуток покачевряжиться
Даме?
Ну дай мне хоть ряженки
И мы тогда решим.что делать дАле?

Серёж!-а ты сегодня такой наряженный
Ну точно. рЯженый?
И то ничего, что чуток заквашенный
Я б всё-равно тебя уважила
И ничего.что ты такой страшненький

Одним словом -не красавЕц
Ну скорей держись мой безбАшеный
За мои две башенки
Эх! знали б твоя мамка с бабушкой
Что ты скоро будешь отец?

Не-ну то пипец!
Ты что обьелась беленЫ?
Ведь дети мне совсем не нужны
Даже если я тебя всю сьем?

Я ещё не в том возрасте
Чтоб их смог обеспечить
Ну вот здрасьте?!
Час от часу не легче!
Одно б отлЫнивал
От своих обязанностей
Да прекрати  мне говорить гадости!