Простые рифмы

Тамара Сащенко
Душу мне студят рифмы...
Уйду и закрою двери!
Больше не верю в мифы,
И даже в тебя — не верю.
Насквозь пробито сердце,
И слева задело душу,
На пепелище греться
Будем с тобою в стужу,
Я принесу поленьев
Из мезозойской эры -
В них есть душа деревьев,
Я снова в тебя поверю.
Снова поверю в мифы,
И напишу стихи я:
Будут простыми рифмы
Наперекор стихиям!