Пора возвращаться к земле!

Людь Милая
Когда в селе невыгодно жить было,
Много народу в города "уплыло".
Но люди захлебнутся в информации,
Что в городах уж начинает изменяться.

Сознание не выдержит того потока,
И это будет всем большая катастрофа.
К земле вернуться надо обязательно,
Прислушайтесь к себе каждый внимательно:

"Ехать пора!"
Здоровою иначе не родится детвора!
Оставшихся спасти уж не удастся!
Пока есть времени немного собираться!

     (ПЗ)    Ред.24.09.2018.