Ожидание

Владимир Резников 14
Ожидание . Конец сентября 2018г.

Мир напряжённо ждёт , чем в Сирии
Закончится конфликт Американских
И Российских интересов . Россия за
Своих убитых в инцидентах больше
Не простит . И будет в небе сбит 
Любой поддерживающий режим ИГИЛ
Агрессор .

И наш Спецназ там практику большую
Получил . Увы , в Войне не обойдётся
Без убитых . Но кто себя профессии
Военной посвятил , те будут в нашем
Сердце не забыты . Дай Господи им
Выдержать все это Сил . А Божья Мать
Накрой их от беды Покровом . Судьбы
Не избежать .Уж так устроен этот Мир .
И слезы нам придётся лить по убиенным
Новым .

Бандитам от  Расплаты не уйти . За
Зверства всем придётся им ответить .
Конец всему приходит , как Аллаха не
Моли , раз Их уже прокляли в сердце
Дети .

А Русским ,слов на ветер надо не бросать .
Нарушили -Огнём пресечь попытки будет
Надо . На визг Политиков военным надо
Наплевать ! Тогда и Жизнь своих Солдат
Получим как от Господа - в награду .
Честь Имею ! В.М.Резников.