Женщины всё видят

Виктор Путинцев
На белом свете много женщин
Зорких очень проницательных.
Вместо глаз у них просто
Настоящие,браток локаторы.
Даже на светлом чистом небе
Видят разные грязные пятна
И ведут себя,как провокаторы!