О, публика!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Алла»
                (Васильев Валерий 39)

А.кто, сказал,что Алла, НАИГРАЛАСЬ
и,наконец ПРИСТАНИЩЕ нашла.
О,ПУБЛИКА,чего ж так РАЗМЕЧТАЛАСЬ.
ПРЫНЦЕССА,таймы с аутом,ВЗЯЛА.)))


                (2018г.)