Горы претензий

Любовь Карамельная
Горы претензий,
Стопки иллюзий,
А отношения
Хуже и хуже.

Где колосилось
И бегал ручей,
Пустошь одна
И ты ничей.

Родная кровь
Снова густа
И не заснуть,-
Мне теперь не до сна,-

Бьются кинжалами
Злые слова,
Где ты не прав,
Где я не права.