Сущность защиты центров в мозга от негативных мысл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сущность защиты центров в мозга от негативных мыслей

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!

У нас – цель развития людей – чтобы все стали гениями –
с высоко и тонко организованной психикой –
но тогда из пространства улавливаются мозгой – вообще
все вибрации – и чёрные мысли тоже –
а эти чёрные мысли – коснувшись какого-нибудь
важного центра – приводят к отрицательной реакции организма –
как то – закатывание глаз или психическое перевозбуждение или
даже эпилептический припадок.

И людям нужна Сущность для защиты центров
в мозга от негативного влияния чёрных мыслей –
это надо для людей с высокочувствительной психикой –
то есть – гениев, а также для людей с неуравновешенной
психикой, ну и тем более - психически больным людям –
больным психопатией и эпилепсией!
Просто – как Ты понимаешь - у больных психически –
защита центров мозга ослаблена или отсутствует –
вот и получается – что личность больна.

Я разработала такое название-определение этой Сущности:
НоэгтэОритга-МабулидагвитивУта

А тебя прошу – посоветуйся с ГанпАолными ПроЭлсвиктами и
Океаном Гармонии – насколько устойчива и деятельна на
сбрасывание чёрных мыслей эта Сущность?

Если мало устойчива -  то я  предложу другие варианты –
а если устойчива – то Ты рассчитай и сконструируй эту Сущность!
Эксперимент добавки к Душе этой Сущности - проводить можно на мне!
Мне вообще-то ГанпАолные ПроЭлсвикты говорят –
что когда подходящий вариант Сущности будет уже
сконструирован Тобой  - то Душам эту Сущность–защиту
будут продавать по два рубля берклОнских!
Я думаю – что это правильно – это все могут оплатить –
из ежедневного пособия на странствие (которое добрым людям –
двадцать копеек на сутки)!

Помоги нам всем – людям стремящимся быть высоко чувствительной –
тонкоорганизованной психикой! Пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!