Дождливой ночью, пасмурным рассветом...

Олег Митрофанович Булгаков
Дождливой ночью, пасмурным рассветом
Ко мне приходят нужные слова
О том, что песни лучшие не спеты,
Пока любовь последняя жива.

Сквозь облака мерцают тускло звёзды,
Ночная драма кажется смешной,
И ничего для нас ещё не поздно,
И ничего за нас не решено.