***

Роберт Азнабаев
Ее любовь прошла -
В день счастья и надежд,
И день погас так быстро,
Оставив только ночь.
Холодный ветер дует,
В мой дом - где я один.
И птицы улетают,
В осенний желтый день,
Туда где их согреет -
Тепло далеких стран.
Цветы цветные все завяли,
И наши дни любви-
Давно сгорели.-
И только дождь и грязь остались,
В осеннем золотистом сентябре...

2001г