Порой не объяснить
наивным милым людям,
Уставшим украшать
свой повседневный быт,
Какая разница, в каких мирах мы будем
Любить друг друга. Главное – любить.
…Как странно отвыкать
от прежнего обличья,
Не шарить в темноте,
не щуриться на свет.
Ты трёшься о меня и ласково мурлычешь,
Счастливый гордый я
урчу тебе в ответ.