Жене

Утешитель
   Кто простит и не осудит?
   Кто поймёт,не упрекнув?
   Кто кипения остудит?
   На Любви,концы замкнув.

   Кто откроется душою?
   Кто сердечно,до слезы?
   Это Бог,Создал с тобою.
   Мне в Награду с Неба,Ты!

   
   29 сентября Обвенчаны.
           2002.33 года вместе.