Рождение страсти

Клари Сс
О, дрожи плен! Неистовость дыханья...
Сплетенье жадных рук и кружева любви...
Рождалась страсть на крае мирозданья,
И полыхала пламенем в крови.

То замирала, то срывалась в бездну,
Стонала тихо, будто чуть дыша...
Слова слетали с губ, им было тесно,
И в небеса рвалась ее душа.

Гортанный звук и трепетность обьятий,
Взмах тонких рук и невесомость тел...
И волшебство касающихся прядей,
И дрожь до забытья от сотни острых стрел...

За край держалась, будто бы спасенье
Вот-вот придет…О, этой страсти  плен!
Сорвался крик, и в это же мгновенье
Пронзила тело дрожь с макушки до колен...

Сознанье прочь. Вершина наслажденья,
И звездопад безумства в тишине...
Рождалась страсть на пике исступленья,
Без сил упав на алой простыне...

@ Клари Сс

26.09.2018