Следы на Песке... Притча...

Дмитрий Рюмин
-Святый Боже, я так устал,
Разбивая все ноги в кровь,
Шёл Путём, что ты указал,
Поднимался и падал вновь...
А когда я не смог встать,
Обессиливший изнемог,
И тебя стал на помощь звать,
Где ты был тогда, Бог, мой Бог?
И ответил мне так Творец:
-Как и ты я шёл по Пути...
И в итоге я свой терновый венец,
Как и Крест сумел донести...
До последней в жизни черты,
Где распят я был на Кресте...
Ты спроси себя, что желаешь ты?
Повторишь ли Путь во Христе?
А теперь ещё оглянись назад...
На песке увидишь следы...
Там, где шёл ты со мною не наугад,
Уходя от всякой беды...
-Как, Господь, мог ты быть со мной?
Если в самый бедовый час...
На песке оставался лишь след мой...
Твоего не вижу сейчас...
Сын мой, милый, скажу, что на твой крик,
Когда помощи ты просил,
Я бросался к тебе... и в критический миг...
Я тебя на руках носил...