Если сдамся...

Жанна Гапеева
По стырне полевой идут ноги,
По бокам лежат хлеба покосы.
Васильки,что растут у дороги,
Так и просятся в девичьи косы.

Я сорву их в большую охапку
И на встречу пойду я с судьбою.
А любимый,оставив лошадку,
Мне на встречу,сюрприз за спиною.

Но при встрече,забыв о подарке,
Мы с любимым начнём целоваться.
Порыв страсти окажется жарким
И никто не захочет расстаться.

Мы с тобой будем вместе отныне,
Целовать наши губы и руки.
Если сдамся в любовном порыве,
Вы возьмите меня на поруки.

А пока по стырне идут ноги,
По бокам лежат хлеба покосы.
Васильки,что растут у дороги,
Так и просятся в девичьи косы.