Ты моя радость

Алла Просто
1
Пальчики твои ласкаю
Нежно их перебираю
И по ним я знаю,что
Тебе очень хорошо
2
Лишних слов поверь не надо
Нежного хватает взгляда
И от рук твоих тепло
К сердцу движется оно
3
И смотрю я чуть дыша
Одуванчиком душа
Чуть подуй, она взлетит
В рай небесный угодит
4
Пальчики твои ласкаю
И все больше понимаю
Одно сердце на двоих
Таю я от рук твоих.

Припев...

Ты радость моя, мое солнышко
Любовь, это сладкий нектар
Его с тобой выпьем до донышка
И в венах потушим пожар.