Комната-ночь

Виктор Бри 2
Пустыми кажутся все ночи без любви...
И от чего всё в жизни так банально?
Разбросаны по комнате стихи...
Всё знают о любви они, буквально.
И мне совсем не хочется в постель...
В ней без любви включился морозильник.
Рука сама взялась за акварель
И на мольберт направила светильник.
Пустыми кажутся мне ночи без любви,
Пока в дыму я твой рисую силуэт...
А в телефоне вновь, дрожащие гудки,
Мне от тебя передадут привет.